Воронеж район Коминетрновский, Воронеж инициатива Коронавирус Воронеж район Коминетрновский, Воронеж

В Воронеже котёнка с улицы Лизюкова укутали шарфом

mur.tv

С наступлением холодов воронежцы позаботились о памятнике котенку с улицы Лизюкова и укутали его желтым шарфом. Соответствующее фото в редакцию прислал читатель.Мы поинтересовались у управы Коминетрновского района Воронежа, чья это инициатива — местных жителей или властей.

Нам рассказали, что шарфом украсили памятник местные жители.Произошло это около недели назад. Котенка наряжают каждый год. Фото нашего читателя В апреле воронежцы нарядили Василия и ворону рядом с в медицинскую маску — в связи с коронавирусом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Я утро начинаю флиртом, с тобой, моя Любимая»: Шнуров поздравил жену с годовщиной свадьбы
Лидер группировки «Ленинград» и его четвертая жена 28-летняя Ольга Абрамова отметили годовщину свадьбы — пара с 2018 года. По это,у случаю музыкант написал короткое стихотворение, которое опубликовал в своем Instagram-аккаунте как подпись к совместному с Ольгой снимку. «Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, — Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарёк. Всем правилам на... поперёк. Я утро начинаю флиртом, С тобой, моя Любимая». Дочь бизнесменов из Екатеринбурга не стремится к публичности, и лица ее не разглядеть практически ни на одной из совместных с Сергеем фотографий. Она изредка сопровождает его на светских мероприятиях, а свои аккаунты в соцсетях ведет только «для своих»
wmj.ru
Лиза Монеточка: «Когда дело дошло до свадьбы, я поняла, что не готова к ней»
У многих Лиза Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, ассоциируется с видео, записанными в домашней обстановке, на которых она поет, подыгрывая на фортепиано. Но мало кто знает о том, что работает она в тандеме с музыкантом Виктором Исаевым, живет в доме за 18 миллионов рублей и имеет в своей небольшой, но уже достаточно насыщенной событиями биографии пункт «побег со свадьбы». Летом 2019 она должна была выйти замуж за своего экс-бойфренда, блогера Егора Лоскутова. Но свадьба не состоялась по инициативе артистки. «У меня было колечко на пальчике. Мальчик, с которым мы тогда встречались и жили вместе, сделал мне предложение, — рассказала она в интервью Юрию Дудю в рамках его YouTube-шоу «».