Россия республика Бурятия Улан-Удэ Зверосовхоз, Улан-Удэ Россия республика Бурятия Улан-Удэ Зверосовхоз, Улан-Удэ

В Улан-Удэ девушку госпитализировали после нападения двух собак

mur.tv

ТАСС, 14 января. Собаки напали на 18-летнюю девушку в Улан-Удэ, она доставлена в больницу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД России по Республике Бурятия. “В полицию Улан-Удэ поступило сообщение о том, что на улице Ключевской на 18-летнюю горожанку напали две собаки.Девушка доставлена в медицинское учреждение”, – сказали в пресс-службе.

Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего, а также владельцев животных.23 декабря 2020 года в поселке Зверосовхоз Улан-Удэ собаки также напали на девушку, она была доставлена в республиканскую клиническую больницу имени Семашко в крайне тяжелом состоянии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Способы преодоления раздражительности, гнева, плохого настроения после пережитого травматического события
Идентификацию триггера можно описать как серию задач.Опишите подробности своего травмирующего опыта и связанные с ними чувства и мысли, впоследствии, вы можете возвращаться к записям, редактировать и дополнять их.Изображенные образы психологически безопасный способ, который предоставляет дополнительные возможности для рефлексии и когнитивной проработки переживаний с опорой на метафоры и средства символической коммуникации. Творческий процесс обеспечивает снятие напряжения, отражение и переработку травматического опыта, в основе этого процесса действуют механизмы децентрирования, экстернализации и символизации.Механизм запечатления воспоминаний помогает понять, почему арт-терапия эффективна в работе с лицами, перенесшими травму.