район Удорский деревня Муфтюг, район Удорский мужчины жизнь район Удорский деревня Муфтюг, район Удорский

В удорскую деревню за волками приедут вооруженные полицейские и охотники

mur.tv

За неполные два месяца в деревне Муфтюга Удорского района хищники унесли несколько собак. Обеспокоенные жители добились приезда охотников с капканами и полиции с оружием для решения проблемы.Фото из группы «Моя Муфтюга» в соцсети «ВКонтакте» Как сообщалось ранее на БНК, жители деревни Муфтюга в Удорском районе с декабря 2020 года потеряли пять собак из-за нападения волков.Сельчане начали опасаться за свои жизни, так как звери вольготно гуляли по улицам, были обнаружены следы крупных хищников – они достигали размера в 10 см, в некоторых случаях были чуть меньше ладони взрослого мужчины.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Киевлянина осудят за убийство собаки, которую он выбросил из окна 12 этажа на глазах у своей семьи
направила в суд обвинительный акт в отношении киевлянина.Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры в Facebook.В частности, данный случай произошел в марте 2019 на территории Оболонского района Киева и получил широкий общественный резонанс.”Подозреваемый, который находился в своей квартире и во время конфликта с женой, действуя умышленно, целенаправленно, полностью осознавая противоправный характер своих действий, в присутствии своих малолетних детей схватил собаку породы “Бивер-йоркширский терьер” и с целью убийства животного выбросил его из окна квартиры”, – установило досудебное расследование.Также сотрудники правоохранительных органов отметили, что квартира расположена на 12 этаже, а от полученных травм пес погиб.К тому же, мужчина длительное время уклонялся от явки в органы следствия и прокуратуры, ссылаясь на карантин, пандемию, пребывание на самоизоляции и тому подобное.Однако, указанное не помешало ему проявить очередную жестокость с применением насилия на