Узбекистан Томск мужчины эмоции Интересно Узбекистан Томск

В томском УФМС "избили" мигранта, потребовавшего соблюдать его права

porosenka.net

В томском управлении МВД по вопросам миграции гражданин Узбекистана внезапно попал под раздачу, когда принялся снимать сотрудника ведомства на камеру телефона и требовать соблюдения его прав.На кадрах, попавших в Сеть, видно как сотрудник МВД в маске-балаклаве просит мигранта предъявить документы, включая водительское удостоверение.

Узбек в свою очередь пытается выяснить, на каком основании и по какой статье от него требуют предоставления документов."Гражданин какой страны?

Республики Узбекистан? Заходи сюда быстрей. На камеру любишь снимать? Еще права будешь качать, нах? Еще будешь вые**ся?", - произносит мужчина в балаклаве по пути в кабинет, в котором мигранта тут же укладывают на пол.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Я с тобой!» Тодоренко пришла к Топалову в палату и показала его состояние
На днях телеведущая Регина Тодоренко была экстренно . Спустя некоторое время она выложила сториз из больницы и рассказала, что в мед. учреждении ей придется провести ночь. Причин госпитализации Тодоренко не сообщила, чем крайне насторожила фанатов. Однако шокирующим стал тот факт, что ее супруг, Влад Топалов, попал в больницу сразу за Региной Тодоренко. Сегодня Регина навестила любимого мужа в его палате и даже сделала с ним селфи. На фото Тодоренко улыбается в футболке и массивных сережках (такое впечатление, что в больницу ведущую забрали прямо со съемок) а вот Влад Топалов выглядит не таким счастливым: под глазами залегли тени, а от руки тянется трубка капельницы. «Слава Богу, что живой! Я люблю тебя! В горе и в радости, В болезни и в здравии! Я с тобой!» — такими трогательными словами подписала совместное фото Тодоренко.