Россия Москва Турция знаменитости Россия Москва Турция

В своей стихии: дочь певицы Пелагеи прокатилась верхом на дельфине видео

mur.tv

Певица Пелагея в своем аккаунте в Instagram разместила видео, снятое во время отдыха в Турции. На кадрах трехлетняя дочь заслуженной артистки РФ катается верхом на дельфине.Млекопитающее плывет спиной вниз, а девочка сидит сверху и держится руками за плавники. «Летний день в Москве.

Говорят, последний.Тепло, как в Турции, где счастливая девочка Тася рассказывала сказку дельфинам», — написала в посте Пелагея.

Instagram @pelageya_insta Подписчики знаменитости подметили, что у нее удивительная и прелестная девочка, которой удалось поймать с морским обитателем одну волну. «Вот это да!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.