люди прошлое вещи

В Стране Советов золотой перстень с красным рубином был мечтой продавщицы, чтобы быть «как старший товаровед»

Сейчас читают: 442
lifehelper.one

Последние несколько десятилетий просто перевернули нашу жизнь с ног на голову. Появились новые профессии. Мы вынуждены разбираться в современной технике, иначе просто не получится общаться с дорогими нам людьми.И многое другое.

А как было раньше, даже и не упомнишь. Вспомним же про советских людей. © Depositphotos Та эпоха всё еще осталась в памяти многих из нас.Быт, отношение к семье, начальству, друзьям.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
88%
670
>Только что прислали по почте. Касается КОВИДА, будь он проклят...
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"((     Я не любитель таких сенсационных "методов лечения" любых болезней. Но! Внимательно прочитав этот материал, решилась его поставить в пост. Руководствуясь одной мыслью - навредить этими советами НЕЛЬЗЯ. Речь, конечно, не идёт о тяжелой форме заболевания. Если кто-нибудь из вас, уважаемые мои друзья, грамотно и убедительно докажет вредность или опасность этих методов, УБЕРУ ПОСТ НЕМЕДЛЕННО. Не разместить его я просто не могла. Слишком отчаянно серьёзная обстановка сложилась везде в мире. (S.)   # # # # # # # # # # # # # # # # #   Выглядит вроде уж слишком простенько, но как превентивная мера может сработать. Однако, знать и помнить не помешает.   Ковид очень просто и быстро лечится (делюсь личным опытом).  Особенно в начале болезни.  Без таблеток. У меня двое родственников пенсионеров весь год работали почти в "эпицентрах" , вокруг них болели все, и молодые, и пожилые, а они - ни разу.  Рассказываю, как такое возможно.  Для начала
svoipravila.ru
59%
887
Где и как встретить любимого мужчину
            Какая девушка, женщина не мечтает встретить того единственного мужчину, который будет любимым, составит её счастье, станет надёжным и любящим мужем. Правда, в наш прагматичный век находятся такие самодостаточные, обеспеченные, незамужние деловые женщины, которые будут вас уверять, что муж им не нужен, они прекрасно обходятся без не нужного им мужского влияния, а от любовников у них нет отбоя. Но это всё неправда, женщина, какой бы она не была деловой и богатой, всё равно хочет любить и быть любимой, хочет мужского внимания и заботы. Просто такие леди боятся, что их внимания будут добиваться не из-за любви, а из корыстных интересов. То есть, боятся нарваться на альфонса, а это часто случается с успешными женщинами, особенно, в шоу-бизнесе.