Алексей Навальный Леонид Волков Викторий Райх Ирина Норман Екатеринбург Алексей Навальный Леонид Волков Викторий Райх Ирина Норман Екатеринбург

В спецприемнике Екатеринбурга не приняли письма, в которых упоминались Навальный и Волков

mur.tv

В спецприемнике Екатеринбурга отказались принимать письма, в которых упоминаются оппозиционный политик Алексей Навальный и экс-глава сети региональных штабов Навального Леонид Волков.По словам экс-главы штаба Навального в Екатеринбурге Виктории Райх, сотрудник учреждения назвал их фамилии «запрещенными».  «Я вечером позвонила в спецприемник.Спрашиваю, почему письма не приняли для Ирины Норман в частности.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Что такое фунгициды и для чего их применяют
Большинство фунгицидных препаратов – профилактическиеПо цели применения фунгицидные вещества подразделяют на:Но для удобства огородников сегодня выпускают немало универсальных фунгицидов: один и тот же препарат подходит и для протравливания семян, и для обработки почвы и растений на протяжении всего вегетационного периода.В зависимости от характера распределения внутри тканей растений выделяют:Некоторые контактные фунгициды обладают глубинным действием: они способны проникать в наружные оболочки семян.Также все фунгициды можно разделить на две группы:Преимущество биофунгицидов состоит в том, что они отличаются низкой токсичностью. Поэтому в последнее время набирают все большую популярность среди дачников.