Санкт-Петербург мужчины Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге неизвестный подкармливает собак сосисками с гвоздями

mur.tv

В Санкт-Петербурге неизвестный злоумышленник решил подкормить местных собак сосисками, “нафаршированными” гвоздями. Об этом рассказал один из жителей Северной столицы во “ВКонтакте”.Житель Васильевского острова обратился к другим гражданам из Петербурга, предупредив о том, что недавно нашел набитые острыми гвоздями сосиски.Он выгуливал свою собаку, а мясосодержащий продукт обнаружил на Железноводской улице.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Украинцев хотят штрафовать за неубранные экскременты их собак
владельцев домашних животных за неуборку их экскрементов в общественных местах, на тротуарах, а также в подземных переходах.Об этом говорится в проекте закона №3797, зарегистрированном в первый день сентября.Так, 28 нардепов парламента от фракции “Слуга народа”, “Голос”, а также “Всеукраинского объединения “Батькивщина” предлагают Верховной Раде ввести штраф для владельцев домашних животных за неуборку их экскрементов в размере от 170 до 340 гривен.Также законопроектом предлагается дополнить статью 154 Кодекса об административных нарушениях новой нормой.Документ предусматривает, что неубранные владельцем экскременты домашнего животного в зданиях общего пользования, на детских и спортивных площадках, остановках общественного транспорта, в подземных переходах, на тротуарах, в зонах отдыха и так далее – влекут наложение штрафа в размере от десяти до двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.Усилить ответственность в десять раз и штрафовать от 3400 до 5100 гривен нардепы предлагают