мужчины Интересно

В Подмосковье пьяный уголовник выбросил девушку с четвёртого этажа

Сейчас читают: 1000
porosenka.net

По предварительным данным, погибшая вместе с подозреваемым распивала алкоголь. По данным следствия, мужчина столкнул её с четвертого этажа.

Алексею Мосолову 45 лет и он уже имел судимость за убийство, а также за кражу и причинение тяжкого вреда здоровью. По предварительным данным, погибшая вместе с подозреваемым распивала алкоголь.

По данным следствия, мужчина столкнул её с четвертого этажа. Алексею Мосолову 45 лет и он уже имел судимость за убийство, а также за кражу и причинение тяжкого вреда здоровью..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
48%
215
21-летняя девушка собирается проплыть через Атлантику, преодолев более 4800 км
Смотреть все фото в галерееЖасмин Харрисон (Jasmine Harrison) принимает участие в Talisker Atlantic Challenge, изнурительном испытании, в котором ей предстоит самостоятельно пересечь второй по величине океан в мире. Учительница плавания надеется завершить свой заплыв примерно за 70 дней, при этом ежедневно она рассчитывает выпивать около 10 литров воды и сжигать более 5000 калорий.Она отплыла от Гомеры, что на Канарских островах, в 10:30 в субботу и будет грести в открытом океане несколько месяцев, пока не достигнет финишной черты - Верфи Нельсона, расположенной на Антигуа и Барбуда.Девушка - одна из восьми человек, которые приняли участие в этом одиночном соревновании, помимо одиночек в этом непростом состязании также участвуют команды-двойки, тройки и четвёрки.Отметим, что самой молодой женщиной, пересекшей Атлантику в одиночку, считается американка Кэти Спотц (Кати Споц).
DMCA