Московская обл. мужчины Интересно Московская обл.

В Подмосковье поймали выходца из Средней Азии с сумкой наркотиков

Сейчас читают: 983
porosenka.net

Сотрудники полиции поймали предполагаемого сбытчика в лесу около деревни Крюково. Мужчина забирал "закладку" с запрещенными веществами, упакованными в большую сумку.

Сейчас его взяли под стражу.В разговоре с представителем МВД Медиа подозреваемый рассказал, что должен был переложить поклажу с нелегальным товаром в другое место.

Такую задачу ему якобы дали пользователи мессенджера Telegram, с которым, по его словам, он раньше никогда не виделся, а только переписывался.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
90%
119
Стало известно, зачем Лиза Арзамасова вышла из декрета через месяц после родов
В подмосковном Ногинске завершился I ежегодный Международный театральный фестиваль антрепризных спектаклей «Самородок», который проходил при поддержке Министерства культуры Московской области.В течение девяти дней в Московском областном театре драмы и комедии прошли конкурсные спектакли, репертуарные спектакли театра, мастер-классы, встречи с любимыми артистами. В «Открытых микрофонах» приняли участие актеры театра и кино: Лариса Лужина, Денис Матросов, Пётр Гладилин, Евгений Герчаков, Александр Песков, Степан Кочарян (режиссёр фестиваля «Самородок»), артисты Московского областного театра драмы и комедии Анжелика Аристова, Александра Шрамм, Ирина Громцева, Александр Фон-Рабе.