Мурманск жизнь Мурманск

В Мурманске стая собак нанесла девочке более 100 укусов

mur.tv

Установлено, что накануне на улице Фестивальной на девочку напали две собаки, не имеющие чипов. Они укусили ребенка более 100 раз за тело, лицо, конечности.Следователями изъята одежда ребенка, записи камер наблюдения, допрашиваются свидетели произошедшего.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.Ответственность, скорее всего понесут лица, на которых возложены функции контроля за численностью и чипированием бездомных собак — дело квалифицировали по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.Следователями изъята одежда ребенка, записи камер наблюдения, допрашиваются свидетели произошедшего.В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме