Юлий Уткин Питер Онлайн Санкт-Петербург Ленобласть обл. счастье Юлий Уткин Питер Онлайн Санкт-Петербург Ленобласть обл.

В Ленобласти водитель встретился на дороге с медвежонком

mur.tv

В среду, 16 сентября, стало известно о том, что в Ленобласти на дорогу выбежал медвежонок. Об этом водители сообщили в соцсетях.Сегодня в 0:30 медвежонок решил бросится мне под колёса.

Еду по мосту через трассу М-11, от Московского проспекта в сторону Пушкина. Юлия Уткина, водитель На кадрах видно, что малыш выбежал на дорогу, а потом изо всех сил старался скрыться от автомобиля.К счастью, никто не пострадал.

Ранее мы сообщали о том, что на “Владимирской” на пути упал пассажир. Видео:ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб/вк

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Диета счастья: 8 главных правил
Большинство людей считает счастье (как и несчастье) понятием абстрактным. Сплошной метафизикой. Попытки перевести состояние души во что-нибудь конкретное касаются в основном денег: сколько тебе нужно для счастья? А для полного счастья? Подобными подсчетами занимаются социологи, которые, кстати, уже доказали опытным путем, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Тогда в чем? В нас самих. Оказывается, человеческий организм способен без помощи со стороны синтезировать эндорфины — гормоны, которые отвечают за позитивные эмоции, влюбленность, удовольствие и в конечном итоге делают нас счастливыми. Нужно только немного скорректировать питание и привычки. Проконсультировавшись с диетологами, нейрофизиологами и эндокринологами, мы предлагаем простой и удобный план жизни на диете счастья.