Ещар Бен-Шитрит Израиль наука стейк Ещар Бен-Шитрит Израиль

В Израиле напечатали первый растительный стейк на 3D-принтере (ВИДЕО)

hochu.ua

Израильская компания нашла альтернативу мясу животных с помощью современных технологий. Для этого разработчики растительного мяса использовали 3D-принтеры.

Больше подробностей — далее.О новых сверхвозможностях израильских технологий сообщило онлайн-издание Business Insider.Тренд на употребление исключительно растительной пищи приобретает все больше поклонников.

Израильская компания Redefine Meat решила предоставить такую возможность каждому желающему.Как известно, эта компания сосредоточена на производстве специализированных машин, которые печатают искусственную мясную продукцию.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Невеста чемпиона Суперкубка Патрика Махоумса опубликовала видео с интенсивной тренировкой на внушительном сроке беременности
Разве беременность не должна утомлять человека? Не в случае для девушки игрока в американский футбол, квотербека команды «Канзас Сити Чифс» Патрика Махоумса, Бриттани Мэтьюз. Будущая мама в видео продемонстрировала строгие процедуры тренировки, несмотря на ее внушительный округлый животик. 25-летняя сертифицированный персональный тренер продемонстрировала серию тренировок для ягодиц и подколенных сухожилий в видео от 25 ноября в Instagram, которое выглядело сложным для любого нормального человека, не говоря уже о будущей маме с выдающимся животиком.