Статьи по теме
Владимир Путин Елена Прадчук Владимир Путин Елена Прадчук

В иркутском приюте по версии зоозащитников истребили 50 тысяч животных

mur.tv

Более 40 тысяч подписей собрала петиция, призывающая привлечь к уголовной ответственности руководителя иркутского приюта ООО “Пять звезд” — по версии зоозащитников, в организации с 2008 года убито более 50 тысяч животных.Петиция обращена к председателю Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, в Следственный комитет, Генеральную прокуратуру и президенту Владимиру Путину.Общественный инспектор Елена Прадчук посетила приют 5 ноября 2020 года, где, по ее словам, содержались 187 собак и щенков.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Другой эталон найдет»: Решетова вновь прокомментировала разрыв с Тимати
Анастасия Решетова и Тимати объявили о разрыве еще в сентябре, а обсуждения вокруг него продолжаются по сей день. Недавно экс-возлюбленная нового «Холостяка» вновь прокомментировала их отношения. Настя пообщалась с подписчиками, ответив на некоторые из их вопросов — было среди них немало и про Юнусова. «Не понимаю, как вас Т отпустил так. Вы эталон женщины», — написал один из подписчиков. «Да ладно вам. Другой «эталон» найдет», — не без сарказма ответила Анастасия. После расставания она заметно похорошела, хотя, казалось, куда уж дальше. Модель и бизнесвуман снялась в рекламной кампаниии для собственной сети бью-ти студий, запечатлилась в разных образах на морском побережье и предстала в дерзком образе, облачившись в леопардовое боди, кожаные ботинки на «тракторной» подошве и ковбойские чапы.