Чита Чита

В харьковском экопарке показали детенышей шимпанзе: появилось видео

mur.tv

Сейчас наблюдать за ними можно только через стекло. В харьковском экопарка впервые показали двух малышей шимпанзе. Ранее их мамы прятали детенышей даже от работников заведения.Первые детеныши 2021-го года: в Одесском зоопарке родились камерунские овцы Об этом говорится в выпуске ТСН.

Ранок. Коле два месяца, а Цезарю — месяц.Коля родился в день святого Николая. Все это время их мамы Джуди и Чита малышей прятали даже от смотрителей.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Светлана Бондарчук, Ольга Карпуть и Александра Новикова на московской трансляции показа Prada
25 февраля публика собралась в ресторане «Савой» посмотреть вместе показ новой коллекции Prada осень-зима 2021. Это уже третья совместная коллекция Миуччи Прады и Рафа Симонса. Сам показ прошел в здании Fondazione Prada в Милане в диджитал-формате, без зрителей. Москва стала единственным городом в мире, где гостей пригласили на офлайн-мероприятие. Сначала состоялся торжественный обед, а затем и сама трансляция с последующим обсуждением, в котором поучаствовали друзья Миуччи Прады и Рафа Симонса: Марк Джейкобс, Рем Колхас, Дерек Бласберг, Хантер Шафер и другие.
wmj.ru
Жена 61-летнего миллиардера показала помпезный интерьер — и он копия замка Пугачевой
Лена Перминова нередко публикует фотографии из . Как известно, в несколько этажей. Дом окружает сад с цветниками и кустарниками. Модель решила показать одну из комнат, которую ранее не показывала в Сети. Помпезный интерьер выполнен в том же стиле, что . Окна украшают королевские бархатные шторы с вышивкой из золота, а стены отделаны темным деревом в цвет мебели в комнате. Можно заметить и бронзовые кандилябры, и старинную картину в раме, и ковер ручной работы и диван в тон общей цветовой гамме. На видео сын 61-летнего миллиардера Александра Лебедева играется с «подушкой» и смешит всю семью. В ролик также попала другая часть комнаты, где расположено массажное кресло из кожи и шкаф-витрина.
womo.ua
WoMo-книга: «Дофамин: самый нужный гормон»
Бывало ли у вас такое, что вы готовы были полцарства отдать за какую-то невероятно притягательную вещь, считали дни до обладания ею и на полном серьезе были убеждены, что она преобразит всю вашу жизнь, — а неделю спустя скользили по вожделенной новинке скучающим взглядом и больше не чувствовали никакого восторга? Посещало ли вас внезапное озарение, что квартире просто необходимы стены другого цвета, и как раз за оставшуюся до Нового года неделю можно успеть с ремонтом, если прямо сейчас отправиться в круглосуточный магазин за краской нужного оттенка, — а потом изнывали от злости и усталости, перепачканные с ног до головы, и думали, что за черт вас дернул на эту авантюру? И самое болезненное: случалось ли вам поймать себя на мысли, что когда-то вы влюбились в самого невероятного человека на свете и не верили своему счастью, а теперь просыпаетесь изо дня в день с кем-то заурядным?