Россия Хабаровский край Еврейская обл. Россия Хабаровский край Еврейская обл.

В Хабаровском крае возбудили дело после поджога будки с собакой и ее щенками

mur.tv

ТАСС, 14 января. Следователи возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными после сообщения о поджоге будки с собакой и ее щенками в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края.Животные в результате пожара погибли, сообщается в четверг на сайте СУ СК РФ по региону. “Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами “а” и “д” части 2 статьи 245 УК РФ (“Жестокое обращение с животными”), – говорится в сообщении.Инцидент произошел в понедельник.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Способы преодоления раздражительности, гнева, плохого настроения после пережитого травматического события
Идентификацию триггера можно описать как серию задач.Опишите подробности своего травмирующего опыта и связанные с ними чувства и мысли, впоследствии, вы можете возвращаться к записям, редактировать и дополнять их.Изображенные образы психологически безопасный способ, который предоставляет дополнительные возможности для рефлексии и когнитивной проработки переживаний с опорой на метафоры и средства символической коммуникации. Творческий процесс обеспечивает снятие напряжения, отражение и переработку травматического опыта, в основе этого процесса действуют механизмы децентрирования, экстернализации и символизации.Механизм запечатления воспоминаний помогает понять, почему арт-терапия эффективна в работе с лицами, перенесшими травму.
elle.ru
10 вещей которые должны быть в вашем доме после 30 лет
30 лет — важный рубеж в жизни каждого человека. Подходя к нему, мы невольно оцениваем свои достижения и неудачи. Нам важно понять, что мы успели к тридцати годам, а что еще предстоит сделать, каковы наши успехи в карьере и личной жизни. Отбросив в сторону противоречивые эмоции, можно сказать, что 30 лет — это первый этап зрелости. А раз так, изменения должны коснуться и интерьера, в котором мы живем. Он тоже может стать более зрелым и, как следствие, — более удобным и красивым! Представляем 10 решений, которые изменят домашнюю обстановку в лучшую сторону и помогут встретить новый этап жизни во всеоружии. Помните, что для многих четвертый десяток становится одним из самых ярких и насыщенных десятилетий жизни. Воспользуйтесь нашими советами по созданию комфортного интерьера и наслаждайтесь новой взрослой жизнью!