Египет Александрия Египет Александрия

В Египте в ближайшее время откроются два новых туристических города

Сейчас читают: 112
fokus-vnimaniya.com

В ближайшие месяцы в Египте откроются новые курортные зоны, рассказал в беседе с «Известиями» министр по делам древностей и туризма страны Халед аль-Анани.

Первый город — Аль-Галяля — расположен на севере, неподалеку от Каира. У него есть оборудованная гавань, где смогут останавливаться яхты.

Второй город — Аль-Аламин — построен на средиземноморском побережье, он находится рядом с Александрией. Министр назвал эпидситуацию на египетских курортах идеальной, добавив, что ни отменять, ни ужесточать действующие ограничения власти не собираются.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
83%
513
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".