Екатерина Некрасова Екатерина Некрасова

В Байкале установили мировой рекорд по подлёдному плаванию без гидрокостюма

kerekuo.ru

Москвичка Екатерина Некрасова установила мировой рекорд среди женщин по подлёдному плаванию без гидрокостюма. Она брассом проплыла 85 метров под водой озера Байкал за полторы минуты.

Предыдущий рекорд составлял 70 метров. В день заплыва температура воздуха в районе Байкала составляла минус 22 градуса, а температура воды — 0,02 градуса тепла.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.