Нео

Уютные домики из лоскутков

Сейчас читают: 680
fokus-vnimaniya.com

Простых навыков аппликации и лоскутного шитья (квилтинга или пэчворка) будет достаточно, чтобы сделать из обрезков разноцветной ткани забавные домики-сувениры, которые могут стать ароматными саше для дома или машины, игольницами или просто милыми игрушками.

Материалы и инструменты: обрезки ярких тканей для декорамешковину или лен для основынабивка (холофайбер, синтепон и т.п.)двухсторонний клеевой флизелинленты, тесьма, ткань с цифрами, бусины, пуговицы для украшениянитки, иголки, ножницы, карандаш, булавкишвейная машинка Памятка: высота готового домика по нашей выкройке составит примерно 12 см.

Не забудьте при работе оставлять припуски на швы около 1 см. Изготовление домика в технике лоскутного шитья Прежде всего, распечатайте и вырежете шаблон. Памятка: флизелин — это тонкий нетканый материал, который используется для придания деталями большей жесткости и износостойкости и часто применяется в аппликации.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
37%
785
7 эффектных и простых лайфхаков по нестандартному использованию кухонной утвари
Равномерно и легко нанести сливочное масло на хлеб можно с помощью старой советской чесночницы. Сделать бутерброд с холодным сливочным маслом быстро довольно сложно, так как оно не ложится на хлеб, а если прикладывать усилия при размазывании, то он легко крошится. В следующий раз, когда вам срочно нужно будет намазать булку маслом, а времени на его аккуратную разморозку не будет, отрежьте кубик и прогоните его через пресс для чеснока. Как говориться, голь на выдумку хитра. 2. Забыть про проблемную чистку скорлупы яйца поможет духовка А что, так можно было?! / Фото: rehily.com Наверняка все испытывали разочарование из-за неудачно сваренных яиц, от которых скорлупа отходит вместе с кусочками белка, превращая продукт в месиво. К счастью, существует решение этой проблемы. Нужно разогреть духовку до 160 °, поместить яйца в противень и отправить их запекаться на 30 минут. А потом положить в миску с холодной водой на 10 минут. Идеальный метод,
sadogorod.club
88%
472
ФОТО. Старую мельницу на эстонском острове Муху превратили в уютные апартаменты
Kinnisvara24.ee выставлена на продажу необычное жилище на острове Муху - настоящая мельница с видом на море.Территория комплекса состоит их семи жилых участков, на одном из которых находится голландская мельница, домик для гостей с сауной и эффектная летняя кухня, пишет портал Dekor.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeКонечно же, жемчужиной всего комплекса является прекрасная мельница, внутри которой есть три этажа. На первом этаже находится гостиная с кухней, а на втором и третьем этажах - комнаты для отдыха.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeМельницу окружает терраса, где можно насладиться утренним кофе и панорамными видами на окружающую участок природу.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeЖивописными закатами можно также насладиться в подогреваемой бочке.
DMCA