Увлекательная химия для детей и их родителей

Сейчас читают: 257
fokus-vnimaniya.com

Как понять химию, если ты тупой – такой вопрос поисковой системе Google задали почти 300 000 раз. Химия возглавляет рейтинг нелюбимых школьных предметов и это очень грустно, потому что из науки о веществах, их свойствах и превращениях она превратилась в науку абстрактных формул и уравнений, которые большинство современных школьников не понимают.

Журнал “Фокус внимания” представляет новую авторскую рубрику “Увлекательная химия для детей и их родителей”. Как понять и полюбить химию, как восполнить пробелы в знаниях, подготовиться к ЕГЭ, и еще много интересного о науке чудес и волшебных превращений нам расскажет ведущая рубрики онлайн-репетитор по химии  Светлана Маразенкова. Химия — таинственный школьный предмет.

Однако, его понимают, а тем более любят, очень немногие дети. Первое, с чем ассоциируется химия, это красивые опыты с искрами и взрывами, это необычные колбочки и горящие спиртовки, это романтика опасности, связанной с химическими веществами.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
64%
219
Британские ВВС тестируют беспилотные автомобили
Смотреть все фото в галерееКоролевские ВВС Британии испытывают собственный беспилотный автомобиль для доставки необходимого имущества на базу в Оксфордшире, чтобы освободить персонал от рутинных задач. Специально разработанный автомобиль-беспилотник под названием Kar-Go имеет нулевой уровень выбросов и способен двигаться со скоростью до 75 км/ч.В рамках испытаний он доставляет инструменты, оборудование и материалы для персонала на базу ВВС Брайз Нортон в Оксфордшире.По прибытии в пункт назначения персонал базы встречает Kar-Go, и в тот же момент автоматически открывается люк, позволяющий им забрать груз.2021-09-25T11:42:57+03:00Королевские ВВС Британии испытывают собственный беспилотный автомобиль для доставки необходимого имущества на базу в Оксфордшире, чтобы освободить персонал от рутинных задач.