дети рыба

«Утро», «Неизвестная», «Девушка с персиками»: судьба девушек с известных картин

Сейчас читают: 481
lifehelper.one

Вряд ли найдется тот, кто никогда не слышал названий перечисленных картин. Даже самый далекий от искусства человек хоть раз, да видел эти шедевры.И неудивительно − в свое время портреты произвели огромный успех, а их героини в один день буквально проснулись знаменитыми.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
35%
232
«Утро», «Неизвестная», «Девушка с персиками»: судьба девушек с известных картин
Вряд ли найдется тот, кто никогда не слышал названий перечисленных картин. Даже самый далекий от искусства человек хоть раз, да видел эти шедевры. И неудивительно − в свое время портреты произвели огромный успех, а их героини в один день буквально проснулись знаменитыми. Только вот дальнейшая их судьба, за небольшим исключением, была не такой уж и благосклонной. Ненароком приходит мысль − не повлияло ли на это столь широкое общественное внимание или же перед нами обычное стечение обстоятельств? Не так давно мы с вами изучали историю картин, которые надо увидеть хотя бы раз в жизни (читайте наш обзор в этой статье), а сегодня приглашаем любителей искусства приоткрыть завесу тайн, изучив истории знаменитых женщин, ставших музами для отечественных художников.
polsov.com
43%
889
Когда нельзя стричься, согласно приметам, чтобы не вмешаться в судьбу
Волосы издавна считались оберегом от злых духов, которые хотят проникнуть в разум, а лишаясь их, вы остаетесь без защиты. Ваши локоны – незримая связь с космосом, чем длиннее волосы – тем прочнее связь. И самое главное, волосы бережно хранят всю важную информацию о вас, вашем характере, особенностях здоровья и души.Именно поэтому, меняя прическу, мы меняем данные о себе, переписывая свое будущее, и, тем самым, обижая мир, который изначально предполагал для нас совершенно другую жизнь.Естественно, что теперь глупо ждать удачи, везения, подарков судьбы и снисхождения от Всевышнего.Давайте рассмотрим несколько советов, которые позволят вам все-таки изменить прическу, не принеся себе ощутимого вреда.Волосы – ваша связь с космосом, значит, они во многом зависят от луны.