поведение

Уместен ли торг на восточном базаре?

lifehelper.one

восточных базарах, но вот то, что там торг уместен… Это — как бы само собой разумеющееся. Причем торг не просто может быть. Нет, на восточном базаре торг — не мера возможного, мера должного поведения покупателей!Он обязательно должен присутствовать в процессе оформления пусть и устной, но самой настоящей розничной коммерческой сделки: — Э-эээ, брат… Если пришел на базар, будь любезен!Отдай дань уважения не только продавцу и его товару, но и самому себе.

Покажи, что ты знаешь толк в обычаях и порядках, что царят если не на всем Востоке, то на каждом отдельно взятом восточном базаре.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
«Спасибо, что ты есть в моей жизни!» Успенская нежно обратилась к молодому певцу
Накануне в новом ресторане современной итальянской кухни Caf? Milano состоялась вечеринка по случаю предстоящей ежегодной музыкальной премии ЖАРА Music Awards. Грандиозное pre-party премии «ЖАРА Music Awards» посетили: Григорий Лепс, Artik & Asti, Nyusha, Emin, Burito, Люся Чеботина, T-Killah, Анита Цой, Жасмин, Любовь Успенская, Пашу/Ханна, Mia Boyka, Tsoy, Жасмин, Яна Кошкина, Cosmos Girls, The Limba, Фогель, Хабиб, Натан, Elman, Andro, Gavrilina, Хайп Хаус (Герман, Голышева), Егор Шип, Миша Марвин, Brandone Stone, Елена Борщева, Юркисс, Эллаи, Assamuel и многие другие! На вечеринке выступили: Любовь Успенская, Burito, NLO, Мia Boyka, Люся Чеботина, Brandon Stone, Анита Цой, Хабиб, Gavrilina, Elman, Andro / Лимба, Хабиб, Gafur, Натан, Фогель, Егор Шип, Omany, Tsoy, Soyana, Эллаи, Cosmos Girls.