Украина деньги Студенты Украина

Украинский студент получит 100 000 гривен, если снимет достойный видеоролик о своем населенном пункте

Сейчас читают: 604
lifehelper.one

Студенческие конкурсы — отличная возможность проявить себя и прокачать свои навыки. Компания Kasta начинает конкурс с призовым фондом в 100 000 грн.среди студентов вузов и других обучающих мероприятий.

Страница с правилами конкурса на сайте Videomakers.com.ua Студенческие конкурсы: конкурс от Kasta.ua Краткое описание проекта: конкурс видеомейкеров среди студентов вузов и колледжей Украины, в рамках которого студенты должны снять короткое (до 3–4 минут) видео.Тема видео — «Мой вуз и мой город моими глазами».

В рамках темы студенты должны снять видео, в котором они делают видеопрезентацию о своем населенном пункте (или о том, в котором проживают во время учебы) и вузах (совместно с куратором от кафедры/вузов) . © Depositphotos В видео

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
64%
683
Глава Лиги безопасного интернета выступила против принудительного QR-кодирования населения
Член Общественной палаты России и глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина призвала Госдуму даже не рассматривать инициативы по законопроектам, запрещающих допуск граждан в общественные места и транспорт без QR-кодов."Лига безопасного интернета выступает против принятия законопроектов о QR-кодах и призывает Госдуму вообще не рассматривать эти законопроекты. Ситуация вокруг законопроектов о QR-кодах взрывоопасная и может дестабилизировать положение в нашей стране и вывести людей на улицы", - заявила Мизулина на слушаниях в Общественной палате.Перед тем как выступить перед чиновниками и главврачами регионов России Мизулина провела на своей страничке во "Вконтакте" опрос, в котором приняли участие более 49 тысяч россиян.