Лада Полтавская Украина жизнь привычки Sustainability Action: Sustainable Fashion Лада Полтавская Украина

Ukrainian Fashion Week представляют образовательную программу проекта Action: Sustainable Fashion

vogue.ua

Ukrainian Fashion Week при поддержке Украинского культурного фонда представляет образовательную часть проекта Action: Sustainable Fashion.

Модная индустрия имеет четкую возможность действовать по-другому, создавая новую ценность для общества. Осведомленность в проблемах экологии и негативного влияния покупки некачественной одежды дает шанс изменить спрос и привычки потребления.

Можем ли мы быть на 100% экологически нейтральными? Конечно – нет. Тем не менее, потребители могут положительно влиять на трансформацию индустрии удачными примерами собственного уровня образованности и заинтересованности в вопросах sustainability.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Из России с любовью: почему европейские монархи начали носить тиары-кокошники
Представители королевских домов Европы нередко появляются на официальных мероприятиях в диадемах, напоминающих старинный русский головной убор — кокошник. В России его популярность среди императриц, великих княжон и знати наблюдалась со времен Екатерины Великой, а благодаря жене короля Эдуарда VII Александре, которая приходилась сестрой российской императрице Марии Федоровне (супруге Александра III), фасон популяризировался и на Западе. Кстати, прослеживая историю тренда, несложно заметить, что некоторые из тиар до сих пор включают в свои названия слово «кокошник», хотя на самом деле никогда не принадлежали ни одному члену российской королевской семьи и не были изготовлены в России.
wmj.ru
Беременная Кети Топурия показала детскую и необычный декор — гигантского медведя
редкое публикует на своей странице в Instagram домашние фото и видео. Однако в первый день зимы певица порадовала поклонников трогательными снимками из интерьера загородного дома. Беременная Кети Топурия показала детскую и — гигантского медведя, на котором удобно расположилась дочь певицы. На кадрах можно заметить роскошный декор, стильную лестницу и гостиную. На других видео, опубликованных на странице дочери Кети, она показала сказочный в стиле замка принцессы. Девочка показала любопытные опыты с шишкой, которым научилась за выходные, и умилила фолловеров. Внимательные подписчики обратили внимание и на оформление комнаты — пастельную цветовую гамму, стильную настольную лампу и детские игрушки, в которые играет девочка.