Владимир Путин Владимир Зеленский Россия Москва Украина Киев Стамбул контакт эксперт Нео Владимир Путин Владимир Зеленский Россия Москва Украина Киев Стамбул

Украина заявила о начале затяжной войны и готовится вооружить миллион военных. Стоит ли ждать перемирия?

Сейчас читают: 740
fokus-vnimaniya.com

Приложение Русской службы BBC News доступно для IOS и Android. Вы можете также подписаться на наш канал в Telegram. Автор фото, AFP Министр обороны Украины Алексей Резников объявил о начале новой затяжной фазы войны, предупредил, что страну ожидают "чрезвычайно сложные недели", и пообещал обеспечить армию численностью один миллион человек.

Тем временем представители западных государств возобновили контакты с Владимиром Путиным и заговорили о необходимости перемирия, но украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что необходимым условием переговоров двух лидеров должен быть вывод российских войск. Резников разместил обращение к жителям Украины в своем "Фейсбуке".

Он сказал, что после нападения в Москве рассчитывали на капитуляцию Украины в течение нескольких дней. Однако, по словам министра обороны, украинский народ сорвал эти планы, России было нанесено стратегическое поражение, а ее войска, понесшие огромные потери, потерпевшие поражение под Киевом и не достигшие никакой стратегической цели, вынуждены были изменить тактику. "На этом фоне мы входим в новую — долговременную — фазу войны.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
93%
732
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA