Украина Англия Испания Швеция Сербия Ивано-Франковская обл. Куба Гавана кризис Нео Украина Англия Испания Швеция Сербия Ивано-Франковская обл. Куба Гавана

Украина выиграла «Евровидение», в тройке — Британия и Испания

Сейчас читают: 998
fokus-vnimaniya.com

Приложение Русской службы BBC News доступно для IOS и Android. Вы можете также подписаться на наш канал в Telegram. Автор фото, Getty Images В финале конкурса "Евровидение-2022" победила украинская группа Kalush Orchestra.

В тройке призеров также Великобритания и Испания. Песня Stefania заняла первое место после оглашения результатов зрительского голосования.

Солист Олег Псюк посвятил эту песню своей матери, а также всем женщинам, которые оберегают своих детей от ужасов войны. Конкурс в этом году проходит в итальянском Турине.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
89%
902
Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до границ Приднестровья: видео
Своими прогнозами военный эксперт Константин Сивков, поделился в эфире интернет-канала "Sputnik на русском": "Если говорить о том, что будет - ну да, скорее всего, выглядеть это будет так: после нападения на территории ДНР и ЛНР, если будет создан огромный перевес в силах, и на отдельных направлениях удастся проломить оборону Донецкой и Луганской народных республик, начнутся зачистки на этой территории боевиками террбатов, Россия вступает в конфликт...Первые части, которые сильно ангажированы, которые участвуют в этом АТО, они очень быстро будут уничтожены. После чего российские Вооружённые силы, продвигаясь вместе с Народной милицией Луганской и Донецкой народных республик, двинутся вглубь территории Украины... По мере продвижения им навстречу будут бросаться Вооружённые силы и соединения части Вооружённых сил Украины, которые с большой вероятностью начнут переходить на сторону Вооружённых сил России, вступать в их ряды.
DMCA