деревня Дуин игрушка вязание спицами куколки деревня Дуин

Учительница так скучала по своим ученикам, что связала их игрушечные копии

lifehelper.one

Ингеборг Ван дер Дуин, учительница начальных классов из Харлема (Нилерланды), просто обожает своих учеников, а потому, когда пандемия Covid-19 разгорелась, школы были закрыты, и ученикам пришлось долго сидеть дома.Без сомнения, Ингеборг — очень талантливая учительница, которая начала сильно скучать по ученикам.

Чтобы скоротать время и сделать что-то полезное, она решила связать миниатюрных кукол, каждая из которых — копия какого-то ученика.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лурдес Леон в новой рекламной кампании Adidas от Стеллы Маккартни выглядит как точная копия своей мамы, Мадонны
23-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит так же, как ее 62-летняя мама Мадонна в молодости, на своих последних фотографиях из рекламной кампании Adidas by Stella McCartney! Брюнетка красоты позировала в различных нарядах от 2020 Workout коллекции стильного гардероба осень / зима, в том числе в черно-белом платье на молнии с длинными рукавами, и белой кофте поверх белого топа на молнии с длинными рукавами и мешковатые черные брюки с бантом, завязанным на талии, в другом. У нее также были длинные прямые темные волосы с распущенными и разделенными посередине проборами, накрашенные длинные ногти оранжевым лаком, и весь ее внешний вид напомнил нам темноволосую Мадонну, которая появлялась в разные моменты ее карьеры.