Турция семья язык Турция

Учила турецкий, чтобы сделать сюрприз жениху, а перед свадьбой услышала пересуды родни

Сейчас читают: 905
lifehelper.one

Изучение новых языков помогает человеку развиваться. Ведь чем больше знаешь, тем лучше получается познавать этот мир.Люди учат языки, чтобы путешествовать и наслаждаться колоритом чужой страны.

Так произошло и с Ариной. Она как-то раз побывала на отдыхе в Турции и настолько влюбилась в эту страну, что постепенно начала учить турецкий. © Pexels Изучение новых языков Хотя, разумеется, еще одной причиной влюбленности в Турцию стал очаровательный красавец Мурат.Пара познакомилась в отеле, где отдыхала Арина с подругами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
85%
425
Любовь и политика: семейные и свадебные фото людей, вершащих судьбу бывшего Союза
Смотреть все фото в галерееУкраина, где было больше всего Президентов на всем пространстве СНГ. Первый Президент Украины Леонид Кравчук с женой Антониной, 1957 годВторой Президент Украины Леонид Кучма с женой Людмилой, 1967 годВиктор Ющенко, бывший Президент Украины с женой Галиной, детьми и внукамиВиктор Янукович бывший Президент Украины с женой - Людмилой, 1971 годБывший Президент Украины Петр и жена - Марина ПорошенкоПрезидент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой, 2003 годПрезидент Беларуси Александр Лукашенко и Галина, 1975 годБывший Президент Молдавии Игорь Додон с женой Галиной, 1999 годЕсли кому интересно - нынешний Президент Молдовы - Мария Санду - детей, мужа нет Президент Азербайджана Ильхам Алиев с супругой МехрибанКасым-Жомарт Кемелевич Токаев Президент Республики Казахстан с женой Надеждой и детьмиСара Алпысовна Назарбаева со своим супругом Нурсултаном, первым Президентом КазахстанаПрезидент Армении Армен Саркисян, его жена Нуриэ, сыновья и внукиПервый президент-женщина Грузии Саломе Левановна Зурабишвили с супругом Жанри Кашия (скончался в 2012 году)Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев с семьей.
DMCA