У животных сахалинского зоопарка началась линька

mur.tv

. Телефон для справок +7 (4242) 303747. С информацией о режиме работы можно ознакомиться на сайте, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на зоопарк.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном
Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин. 
psy-practice.com
Авторская трансформационная коучинговая программа «Как отпустить претензии к маме и начать жить свою жизнь» на 3 месяца
Беру несколько человек, т.к программа еще тренировочная (т.е содержание в ней может меняться и его нужно обкатать) Это программа для женщин, которые хотят - Быть независимыми от мнения мамы, ее критики и осуждения- Построить с мамой спокойные и ровные отношения- Видеть и уважать разницу между собой и мамой, следуя своим интересам- Освободиться от чувства вины перед мамой, претензий к ней и выйти из маминого мира в свой- Чувствовать к себе интерес, видеть сильные стороны мамы и начинать видеть их в себе. - Открыто говорить маме, что хотят от нее и что им надо сейчас, ничего не ждать от мамы сверх того, что она не способна дать- Гордиться собой, иметь свои цели и планы, даже если мама против, и при этом сохранять с мамой отношения Что вы получите: - облегчение эмоционального состояния (уменьшение страданий).