У Xiaomi идеально получилась камера под экраном

chert-poberi.ru

Итак, компания Xiaomi заявила о финале разработки фронтальной камеры, которая снимает из-под экрана. То есть не нужно ни «челочки», ни «дырочки», камера находится под дисплеем и «видит» через пространство между пикселями.

И особо отмечается, что пиксели и их разрешение над камерой такие же, как и по всему остальному экрану (есть едва заметный мутный квадратик).

Камера при этом тоже обычная, то есть фотографии в результате получаются такими же, как у привычных камер. Кстати, это уже третье поколение подэкранных камер от Xiaomi.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Отец-феминист: какой пример Гарри подает Арчи (по мнению Меган)
Глория Стайнем — известная американская феминистка, журналистка и активистка. Она была иконой фем-движения еще в 1970-х, но и в свои 86 не намерена останавливаться на достигнутом и продолжает обсуждать важные для женщин вопросы. Специально для проекта MAKERS Глория решила поговорить с герцогиней Сассекской, которая с самого начала присутствия в БКС называла себя «гордой феминисткой» о том, как изменилась современная повестка. Беседа прошла в преддверии ноябрьских президентских выборов в США, о которых все чаще говорит Меган, тем самым раздражая публику, по-прежнему считающую, что королевские особы не должны быть вовлечены в политические вопросы ( Почему поклонники требуют лишить Сассекских всех титулов (и на самом деле они правы)).