Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

У Рене Зеллвегер новый роман. И вот что нам об этом...

Сейчас читают: 482
glamour.ru

Рассказываем подробности.

Читать на glamour.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
36%
231
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.
tatler.ru
84%
288
У Рене Зеллвегер роман с телеведущим Антом Анстедом
По информации TMZ, 52-летняя актриса Рене Зеллвегер встречается с 42-летним британским телеведущим Антом Анстедом. Зеллвегер и Анстед недавно работали вместе на съемочной площадке шоу Discovery + Celebrity IOU Joyride, где, по всей видимости, и познакомились. В начале недели телеведущий завершил бракоразводный процесс с 37-летней звездой HGTV Кристиной Хаак. Пара вместе воспитывает полуторагодовалого сына Хадсона. Обоим была предоставлена ​​юридическая и физическая опека над малышом. Хаак объявила о разрыве с супругом в сентябре, написав соотвествующий пост в инстаграме: «Мы с Антом приняли трудное решение расстаться. Мы благодарны друг другу, и ребенок останется нашим приоритетом. Мы ценим вашу поддержку и просим о соблюдать право на неприкосновенность частной жизни, пока мы идем в будущее». Официально на развод Кристина подала в ноябре.