страхи родители уверенность Без рубрики

У подростка приступы истерии. Разновидности истерик, и чем они вызваны

beauty-lady.com.ua

«Как ты нас замучила со своей истеричностью !» Нередко подобные выражения проскакивают, когда подросток и родители решают проблему.

Затем ребенок не выдерживает, и начинает кричать, а крик, чаще всего, переходит в рыдания. Что же представляет собой истерика, как она связана со стероидностью?

Да и есть ли связь вообще? Почему подросток устраивает истерики. Как правильно вести себя, если тинейджер начал истерить. Вступление в пубертатный период является сложным временем не только для подростка, но и для его близких.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Чем грозит искривление позвоночника
Увы, главная причина искривления осанки — это любовь к неправильным позам — как во время ходьбы, так и во время сидения за партой или рабочим столом. Как правильно вредное для позвоночника положение мы вырабатываем еще в детском возрасте, а значит, большая часть спинных проблем преследует нас со школьной скамьи, но поскольку молодой организм справляется со всякого рода заболеваниями проще, мы просто не замечали нависшей над нами угрозы. А между тем, по статистике, самый большой процент страдающих искривлением позвоночника, составляют именно дети, которым родители вовремя не помогли исправить осанку. В подростковом и юношеском возрасте риск заработать сколиоз возрастает в несколько раз, виной тому многочисленные комплексы и переживания, свойственные пубертатному периоду, но комплексы исчезают, а плохая осанка становится еще хуже и вполне может привеcти к неприятным заболеваниям.