Австралия мужчины Австралия

У побережья Австралии мужчина погиб от зубов акулы

mur.tv

Акула напала на человека у северо-западного побережья Австралии. Произошло это рано утром в воскресенье. 60-летний мужчина плавал недалеко от берега.Хищница откусила пострадавшему руку и ногу.

Посетители пляжа вытащили раненого на берег и вызвали скорую помощь. К сожалению, медики не успели.Мужчина скончался от полученных травм.

Пляж закрыли. Спасатели на катере отправились патрулировать акваторию. За последние полтора месяца это уже вторая смерть от зубов акулы у побережья Австралии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Малинина предстала в цветастом платье с рукавами-буфами — и подписчики оценили
Сегодня дочь Александра Малинина отметила юбилей. исполнилось 20! По этому случаю девушка устроила милый домашний праздник в кругу друзей. Она заказала два торта, шампанское и свечи. Именинница облачилась в эффектное мини-платье сливового оттенка с крупным цветочным принтом и рукавами буфами. А волосы распустила, сделав естественную небрежную укладку. Подписчики оценили образ — помимо поздравлений и теплых пожеланий они также написали множество комплиментов в комментариях. «Милая и красивая», «Очаровательна!», «Поздравляю! Класс!», «Какое красивое платье!!! Что за платье на вас??», «Принцесса», «Счастья, мира, добра! С днем рождения!» — отреагировали фолловеры.
wmj.ru
«Отец пинал беременную маму»: сын звезды «Места встречи изменить нельзя» рассказал об отношениях в семье
Сын звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина давно живет за границей и с отцом не общается на протяжении многих лет. Все эти годы Ярослав Конкин молчал о взаимоотношениях в семье и о том, как его знаменитый отец обращался с матерью. Но после решил прервать молчание. Наследник актера признался, что никогда не знал отцовской любви и заботы. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы на Первом канале.