красота Нео

У меня все лоскутки и обрезки идут в дело. Шью из них красоту — подруги просят сделать им такую же

Сейчас читают: 830
lifehelper.one

Лоскутки, оставшиеся после шитья, — основа для создания прекрасного дизайна в технике пэчворк! Это всегда интересный результат и простая работа.Равные по длине и ширине лоскутки сшейте между собой.

Затем нарежьте их на полосы по 6 см шириной. Через одну переверните полосы, чтобы рисунок сместился.Снова сшейте. По бокам, если не хватает полосок, можно нарастить ширину до нужной с помощи тонких лоскутков.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
81%
166
Что не нужно делать в саду весной – 10 самых бесполезных весенних работ
Пользы от этой процедуры ждать не стоит, а вот навредить она способна. Во-первых, насекомые еще не проснулись и спокойно зимуют в грунте, под снегом, в растительных остатках, а значит, обработка их не затронет. Во-вторых, любой раствор для обработки делается на основе воды. Попадая в трещинки на коре, ее капли могут расширяться при ночных заморозках и нарушать целостность ствола и ветвей, создавая ворота для инфекций.Также не стоит натирать стволы деревьев салом, в надежде, что это отпугнет оголодавших за зиму зайцев. Наоборот, это станет для них отличной приманкой.Бытует мнение, что удобрять сад можно еще до того, как растает снег. Для этого достаточно разбросать в стратегических местах золу, торф или перегной и тогда вы получите сразу два плюса – ускоренное таяние снежного покрова и подкормленный грунт. На самом же деле эта теория ложна, и в результате все окажется совершенно иначе. На тающем днем и замерзающем ночью снеге образуется ледяная корка, которая будет сходить гораздо дольше, а с талыми водами все питательные вещества просто уплывут, и почва так и останется не заправлена органикой.Если хотите начать сезон с внесения удобрений, делайте это не только своевременно, но и правильными средствами.Некоторым не терпится начать работы в саду с началом календарной весны, и их не смущает тот факт, что деревья еще укутаны снегом или покрыты ледяной коркой. Веря в старую примету, они колотят палками по ветвям и стволам плодовых, сбивая с них зимние уборы.
DMCA