жизнь

у его братишки рак»

www.psychologies.ru

«Подари жизнь» — фонд помощи детям с онкологическими и тяжелыми гематологическими заболеваниями.Онкологический диагноз поставлен.

Но как о нем сообщает врач — неловко, второпях или сопереживая, проявляя внимание и чуткость? Врачи и пациенты, прошедшие через испытание, вспоминают свои слова и говорят о чувствах.Разговор с близким другом и встреча с психотерапевтом — известные и проверенные способы получить эмоциональную поддержку в трудный период жизни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Почему наши предки чувствовали боль сильнее, чем мы? (4 фото)
Некоторые люди не отказались бы от жизни без боли — никаких тебе болей в голове, горле, зубах и так далее. Однако, болевые ощущения играют в наших жизнях большую роль, предупреждая о проблемах со здоровьем. Если бы не существовало боли, мы бы могли сломать себе ногу, целый день проходить с открытым переломом, подцепить инфекцию и умереть самой нелепой смертью. По мнению ученых, это спасительное чувство первым делом возникло у древних рыб, а потом у всех других живых организмов. Недавно было выяснено, что наши далекие предки чувствовали боль гораздо сильнее, чем мы с вами. Исходя из этого возникает как минимум два вопроса: почему они были более восприимчивы к боли и зачем им это было нужно? Поиском ответов на этот вопрос занялись ученые из Германии и Швеции.
Новости часа
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения
Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на их с певицей мать
Нил — любимый лев Типпи Хедрен