страхи

Тюменцам дали рекомендации, как не потерять питомца во время праздничного фейерверка

mur.tv

Несмотря на то, что такие ситуации неотъемлемая часть праздника и мы уже привыкли к «выстрелам», домашние животные до сих пор вздрагивают от очередной уличной «бомбëжки» — кошки прячутся в дальний угол комнаты или под диван, собаки пытаются заглушить звуки воем или лаем.И если кошкам деваться некуда и их ближайшее убежище только стены дома или квартиры, то собаки, услышав громкие взрывы во время прогулки, могут убежать.А когда за вами гонится страх, как далеко вы будете бежать, не оглядываясь?

Одно из самых лучших способов уберечь своего пса от побега — спускать собаку только на хорошо закрытой собачьей площадке и ни в коем случае не во дворе дома или прогуливаясь по парку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Неожиданная опора: как принц Филипп поддерживал внуков после гибели Дианы
Несмотря на то, что принц Филипп всегда казался сдержанным на проявление чувств на публике, в семейном кругу он вполне мог проявлять столь необходимую поддержку, кто бы ни нуждался в ней — Ее Величество, кто-то из детей королевской четы или их внуки. В биографии самого Филиппа было немало испытаний. Ему было всего 16 лет, когда он похоронил свою старшую сестру Сесилию Греческую и Датскую. Это была страшная трагедия: беременная Сесилия погибла в авиакатастрофе в Остенде вместе со своим мужем Георгом Донатусом и их двумя сыновьями, Людвигом и Александром, а также свекровью, великой герцогиней Элеонорой Гессенской. Принцессе было всего 26.