любовь семья труд

Три тоста. В чем сила рода и семьи?

lifehelper.one

Прапрадед, как водится, пополз через всю залу, чтобы к ручке благодетеля припасть, да по дороге чуть коленом вазу китайскую напольную не задел. «Дурак, куда прешь! — заорал князек, но милость на гнев не сменил, землю за верным рабом оставил, разве что пробурчал беззлобно: Быдло быдлом и останется!Милость княжеская оказалась сухой, каменистой выжженной и бесплодной почвой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИМБИРЯ.
    Всем хорошо знаком корень имбиря. Он применяется в качестве приправы для приготовления блюд, и добавляется в качестве одного из компонентов в чай. Корень имбиря оказывает согревающее действие на организм. Однако, мало кто знает, что если натереть имбирем стопы ног – это окажет неожиданно целебный эффект в укреплении здоровья. Имбирь вызывает потоотделение, устраняет холод и нейтрализует действие токсинов. А на стопах находится очень много важных точек акупунктуры. Интересно, что натереть имбирем рекомендуют именно стопы, а не какие другие части тела. В Китае этот метод считают одним из самых эффективных в укреплении здоровья.   Итак, какая же от этого польза? Давайте посмотрим. 1. Устранение лишней влаги Имбирь обладает согревающим свойством. Во время простуды имбирный чай сразу улучшает самочувствие, способствует выведению лишней влаги. Особенно во время летнего зноя многие люди предпочитают пить холодные напитки, включать кондиционер на максимум, а ведь это негативно