Александр Винник Израиль Одесса Александр Винник Израиль Одесса

Три недели ела только конфеты: одесская кошка случайно попала в грузовой контейнер и оказалась в Израиле (2 фото)

mur.tv

Пушистая прогрызала коробки с конфетами. Кошка, которая случайно попала в контейнер с конфетами в Одессе, перенесла трехнедельное путешествие морем в Израиль.Почти месяц животное питалось только конфетами.

Улыбаться “по-кошачьи”: эксперимент показал, как получить расположение четвероногих Об этом сообщил директор одесской экспедиторской компании Star Shine Shipping Александр Винник, передает “7 телеканал”.Так, после просмотра камер видеонаблюдения выяснилось, что кошка забежала в контейнер во время загрузки.

Чтобы выжить, пушистая прогрызала коробки и ела конфеты. “Это уникальный случай — такое произошло впервые в практике компании, а также в работе коллег”, — отметил экспедитор.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.