Москва Санкт-Петербург Москва Санкт-Петербург

Тред в Твиттере: пользователи шутят о жаре, от которой мучаются в Москве и Санкт-Петербурге (15 фото)

Сейчас читают: 923
mainfun.ru

В Москве и Санкт-Петербурге мучаются от жуткой жары, которая бьет все рекорды. А в Твиттере все как обычно, народ продолжает шутить всем бедам назло.

Читать на mainfun.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
54%
253
Белоруссия просит помощи в расследовании геноцида мирного населения
По информации Минска, на территории этих стран проживают бывшие легионеры СС, в годы нацистской оккупации республики участвовавшие в карательных акциях и уничтожении мирных граждан страны, а после войны не без содействия местных спецслужб получивших в этих (и также в некоторых других) странах политическое убежище.Западные политики того времени, еще совсем недавно совместно с военно-политическим руководством Советского Союза и его лидером Иосифом Сталиным обсуждали уничтожение гитлеровской Германии, однако уже летом 1945 года США и Великобритания разрабатывали план на случай военного конфликта с СССР. Так, например, Объединенным штабом планирования военного кабинета Великобритании по заданию премьер-министра Уинстона Черчилля был создан проект операции "Немыслимое", содержащий описание сценария будущей войны Лондона, Вашингтона и их сторонников с Москвой.Кроме этого плана, на западе существовали и другие, менее известные.
spletnik.ru
76%
113
Звездный Instagram: жара в городе
Илья Прусикин и Софья Таюрская