Евгений Михайлович Рачев Григорьевич Сутеев Жанович Авотин Игорь Леонидович Ушаков Адриан Михайлович Ссср Рсфср люди Интересно Евгений Михайлович Рачев Григорьевич Сутеев Жанович Авотин Игорь Леонидович Ушаков Адриан Михайлович Ссср Рсфср

ТОП-8: люди, которые сделали наше детство красочным и ярким

porosenka.net

Смотреть все фото в галерееКонечно же это лишь малая часть тех невероятно талантливых художников, которые делали для нас иллюстрации в книгах, журналах, рисовали мультфильмы и прочее.

Если понравится, мы продолжим тему. Евгений Михайлович Рачёв (1906-1997)Советский художник-анималист, график, иллюстратор. Народный художник РСФСР, лауреат Государственной премии РСФСР имени Н.

К. КрупскойВладимир Григорьевич Сутеев (1903-1993)Русский советский писатель, художник-иллюстратор и режиссёр-мультипликатор, сценарист.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

soulpost.ru
5 признаков, что ты встречаешься с неправильным человеком
1. Если вам приходится уговаривать себя оставаться с этим человеком, то видимо не стоит.Если внутри вас идет борьба с собой насчет этого человека, то не нужно с ним оставаться, чтобы увидеть, сможете ли вы выиграть эту борьбу, потому что такой внутренней борьбы вообще не должно быть.2. Если вам приходится скрывать, что делает ваш партнер, видимо он использует какое-то насилие.Если вы замечаете, что даже самым близким друзьям не можете что-то рассказать о своем партнере, чтобы они о вас не беспокоились, чтобы не сказали вам то, что вы не хотите услышать, тогда стоит расстаться с этим человеком.3. Если вы полностью меняете себя ради этого человека.Вы хотите больше понравиться или не хотите сделать то, что его разозлит, но суть в том, что вы меняете себя, а значит вскоре совсем себя не узнаете.
tochka.net
Вышел трейлер "Анны Болейн" с темнокожей актрисой в роли королевы Англии
"Анна Болейн" о супруге короля Англии Генриха VIII Тюдора. Главную роль в нем исполняет темнокожая актриса Джоди Тернер-Смит.Действие сериала будет разворачиваться в течение пяти месяцев, предшествующих казни королевы Анны в 1536 году. Данная экранизация вызывла немало споров, прежде всего потому, что Анну Болейн играет не белая женщина, что противоречит историческим фактам. Кроме того, неисторичен и сам образ королевы, которая предстает средневековой феминисткой и борцом с патриархальным обществом тюдоровской эпохи.Помимо Джоди Тернер-Смит, в сериале также снимаются Марк Стэнли (король Генрих VIII), Джанни Калькетти, Дэвид Мэйси, Анна Брюстер, Джон Алан Робертс и другие.Состоять сериал будет всего из трех эпизодов.