здоровье похудение настроение диета

Топ-6 сериалов про людей с лишним весом

lifehelper.one

Похоже, не зря в обществе так отчаянно поднимают вопрос о навязывании стандартов красоты. Так какие же сериалы посмотреть тем, кому интересна тема лишнего веса: борьбы с ним или же принятия своего тела?Вот я закатала рукава, открыла поисковики и стала искать сериалы, где главными героями выступают люди с лишним весом и где ожирение/похудение являются ключевой сюжетной линией.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Суд признал Михаила Ефремова виновным и приговорил к 8 годам колонии
Как сообщают российские СМИ, на суд артист прибыл без вещей, взяв с собой только папку с материалами дела. Поддержать коллегу и друга приехали музыкант Гарик Сукачев, режиссер и актер Иван Охлобыстин, актер Алексей Макаров, а также супруга Ефремова Софья Кругликова и его сестра Анастасия.На заседание пришло столько людей, что не всем хватило мест в зале, и для них Была организована видеотрансляция в отдельном помещении.Судья Елена Абрамова начала зачитывать приговор с того, что заявила о признании Ефремова виновным, отметив, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
psychologyjournal.ru
Эффект Барнума (Форера)
Автор: Анастасия Колесникова – психолог. Эффект Барнума (Форера) – это когнитивное искажение, проще говоря, распространенная ловушка человеческого мышления. Это искажение объясняет веру в гороскопы, хиромантию, гомеопатию, соционику и т.п. Как видите, у этого эффекта несколько названий, поскольку не один специалист обращал на него внимание. Финеас Барнум – это известный американский шоумен, известный своими психологическими манипуляциями. Он не исследовал данный эффект (по крайней мере, в научном смысле), но активно использовал. Бертрам Форер – американский психолог, который провел научный эксперимент, доказавший существование этого эффекта. Эксперимент был достаточно прост – психолог дал своим студентам специальный тест, результаты которого должны были описать их личность. Однако вместо реальных результатов каждый студент получил один и тот же текст – расплывчатый и неконкретный.