Венсан Кассель Тина Кунаки отношения Венсан Кассель Тина Кунаки

Тина Кунаки и Венсан Кассель — пара, которая заставляет верить в любовь

elle.ru

Мы уже сравнивали каникулы Тины Кунаки и Венсана Касселя с бразильским сериалом, от которого невозможно оторваться: каждый день, проведенный влюбленными в Рио, напоминает похожую на предыдущую, но от того не менее интересную серию.

На этот раз супруги сменили локацию и вместо привычного белоснежного пляжа Рио попались на глаза папарацци во время прогулки на электросамокатах.

Беззаботные и счастливые, они рассекали по городу и наслаждались компанией друг друга, оставив детей под присмотром няни. На рандеву Тина отправилась в образе, который нам уже не терпится повторить будущим летом: блузе с рукавами буфами, мини-шортах с поясом и шлепанцах с объемной аппликацией.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Как Джо Байден провел первый вечер на посту президента
20 января избранный президент Джо Байден и избранный вице-президент США Камала Харрис официально вступили в свои должности и принесли присягу на торжественной церемонии под председательством главного судьи Джона Дж. Робертса-младшего. Можно с уверенностью сказать, что торжества по случаю инаугурации в этом году не были похожи на мероприятия прошлых лет, особенно с учетом бунта, которое произошло в Капитолии на прошлой неделе (в попытке обуздать потенциальных мятежников, сторонников Трампа, мэр округа Колумбия Мюриэл Баузер продлила действие чрезвычайного положения в столице до 21 января). Перед церемонией принесения присяги выступили сенатор Рой Блант и бывшая кандидат в президенты Эми Клобушар, а Леди Гага в наряде Schiaparelli Haute Couture торжественно исполнила гимн США.