Владимир Путин Татьяна Навка Дмитрий Песков Россия Владимир Путин Татьяна Навка Дмитрий Песков Россия

Татьяна Навка трогательно поздравила мужа с днем рождения: «Моя опора, мой друг»

wmj.ru

В своем Instagram супруга пресс-секретаря президента Российской Федерации Владимира Путина поздравила мужа с днем рождения. Татьяна Навка опубликовала трогательный пост из серии совместных фотографий.Под каруселью романтичных фото 45-летняя фигуристка оставила поздравление, в котором поблагодарила Дмитрия Пескова за его любовь, поддержку и их общую .— поздравила супруга Навка (прим.

WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).Также она опубликовала Strories, в которой показала подписчикам, как проходит семейный праздник.

На фотографии Дмитрий Песков запечатлен в уютной гостиной, украшенной золотыми и черными воздушными шарами. Политик улыбается, глядя в камеру, позируя с шаром в виде усов с надписью «Папочка, мы тебя любим», на заднем фоне также виднеется шарик в форме бутылки виски.Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в , , , и !

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.
wmj.ru
Постройневший Филипп Киркоров поразил гостей премии ОК! внешним видом
14 октября в Москве прошла пятая, юбилейная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды». В этот вечер самые яркие и влиятельные звезды российского шоу-бизнеса, кино и спорта посетили Four Seasons Hotel Moscow, чтобы узнать имена победителей премии ОК! Awards «Больше чем звезды». Ведущими мероприятия стали главный редактор издания Игорь Верник и Екатерина Варнава. Филипп Киркоров пришел на церемонию, облачившись в очередное экстравагантное творение Оливье Рустена, — total look от Balmain за $5350 и шляпе-федоре. Король отечественной музыкальной сцены заметно постройнел, и, как следствие, помолодел (хотя и без того не выглядел на свои годы). Поразивший внешним видом Киркоров удостоился «Приза главного редактора», который, кстати, разделил с обворожительной Юлей Снигирь.