Гарри Поттер НОВОСТИ герои Гарри Поттер

Сын Хью Хефнера Купер и актриса из «Гарри Поттера» Скарлетт Бирн ждут двойню

Сейчас читают: 392
tatler.ru

Сыну легендарного Хью Хефнера отнюдь не близок стиль жизни, которого придерживался его отец. Вместо бесконечных вечеринок Купер вот уже три года наслаждается семейной жизнью.

С 2019-го он женат на Скарлетт Бирн, известной по роли Пэнси Паркинсон в последних частях «Гарри Поттера». До свадьбы они встречались на протяжении шести лет.

Летом 2020-го у пары родилась дочь, которую назвали в честь бабушки Купера — Бетси Олдридж-Конрад. На достигнутом решили не останавливаться.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
87%
814
Стрижки для котов фото — разъясняем основательно. Груминг для котов: особенности процедуры, виды стрижекВсе о породах кошек с описанием, фотографиями и названиями.
Как правило, существует несколько факторов, которые свидетельствуют о необходимости вмешательства грумера:Если у кота присутствует большое количество колтунов, это приводит к раздражению кожи и появлению опрелостей.Если проблему запустить, у животного могут возникнуть очаги воспаления, блошиные “гнезда”.Комки, катыши, слипшуюся шерсть очень сложно расчесать — они привносят дискомфорт в жизнь животного.Колтуны ни в коем случае нельзя выстригать ножницами, потому что легко можно задеть кожу питомца.Также нельзя мыть кота с такой проблемой — под колтунами кожа сохнет медленно, а размокшая кожа легко воспаляется.Самым правильным в этом случае выбором является груминг.В тех случаях, когда у кошки существуют проблемы с кожей, груминг необходим для выстригания шерсти в нужных местах и облегчения доступа к коже и более эффективной её обработке.Стрижка необходима при дерматитах, блохах, ушном клеще и повышенной секреции сальных желез (гиперплазии).Также настоятельно рекомендуется стрижка котам,