Евгения Машко Москва Уфа Евгения Машко Москва Уфа

Светская львица Уфы Евгения Машко просит за вознаграждение помочь найти пропавшего члена семьи

mur.tv

Известная телеведущая, владелец сети популярных частных детских садов и уфимская светская львица Евгения Машко обратилась к общественности с большой просьбой.По ее словам, у них пропал член семьи.

Оказалось, что, пока телеведущая была в Москве, кто-то из детей открыл калитку курьеру и в этот момент спаниель Мелани выскочила со двора.Машко предполагает, что собаку кто-то прихватил и держит дома.

Мама шестерых детей сообщила, что, по словам некоторых очевидцев, собака ходила по улице Лазурной в Чесноковке.  «Сказать, что я расстроена, – ничего не сказать.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
25 шокирующих и удивительных явлений природы
Смотреть все фото в галерееЧереп койота, который стал кристалломПолзущие камниУченые долгое время бились над этой загадкой - как так происходит, что в пустые ползают камни, оставляя за собой дорожки и никто не может заснять это явление воочию. Оказалось, что (теория) камни передвигаются с очень маленькой скоростью из-за разницы в температурах и ветров - ночью, когда холодно, под камнями образуется конденсат, на котором, с помощью ветра камни скользят буквально на несколько миллиметров, а затем, в жару, дорожка застывает и так по новой...Волшебные круги Намибии"Ведьмины круги", "чудесные круги", "магические круги", "загадочные круги" - круглые участки земли без растительности диаметром от 2 до 15 метров, окружённые кольцом сухой зелёной травы.
psyh.ru
Как гормоны управляют женщиной, и может ли женщина управлять гормонами
Плохое настроение, раздражительность, агрессия, тревога… В современном мире для них найдется много причин. Но есть одна, о которой вы могли бы задуматься в последнюю очередь – это наши гормоны. Гормоны управляют нами в буквальном смысле этого слова. Настроение, самочувствие и иммунитет – еще не полный список ниточек, за которые тянут нас наши «кукловоды». На женщин наибольшее влияние оказывают три гормона: эстрогены, прогестерон и тестостерон. Эстрогены (эстрадиол, эстрон, эстриол) отвечают за регулярность менструального цикла, обеспечение обменных процессов, состояние кожи, подчеркивают женственность, влияют на выработку серотонина и поддержание нейронных связей в головном мозге.Прогестерон – прежде всего гормон беременности, от которого зависит имплантация эмбриона и развитие плода.