Пэрис Хилтон ребёнок беременность ЭКО Пэрис Хилтон

Светская львица Пэрис Хилтон впервые стала мамой

Сейчас читают: 134
starslife.ru

Пэрис Хилтон и Картер Рым отпраздновали рождение сына от суррогатной матери и поделились очаровательной фотографией и трогательным сообщением.Пэрис Хилтон стала мамой!

41-летняя светская львица и ее муж Картер Рым приветствовали своего первого ребенка, мальчика, от суррогатной матери. Влюбленные подтвердили радостную новость изданию People, а Пэрис призналась, что их «сердца переполнены любовью» к новорожденному.«Я всегда мечтала стать матерью, и я так счастлива, что мы с Картером нашли друг друга», — сказала новоиспеченная родительница. «Мы так рады начать нашу семью вместе, и наши сердца разрываются от любви к нашему малышу».В дополнение к подтверждению новости изданию People, Пэрис отправилась в Instagram, чтобы поделиться милой фотографией своей руки, держащей за руку своего новорожденного мальчика. «Ты уже нами любимый без слов

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA