Арсений Шульгин Иосиф Пригожин эмоции чувства Арсений Шульгин Иосиф Пригожин

Супругу Арсения Шульгина и их новорожденную дочь выписали из роддома

uznayvse.ru

Сын певицы Валерии, который в ночь на 1 января стал отцом, забрал супругу и дочь из роддома. К выписке избранницы молодой человек подошел со всей ответственностью: Лиану и малышку он встретил со множеством цветов и воздушных шаров.

Атмосферу праздника дополняли аниматоры в костюме медведей и девушка, игравшая на скрипке. Естественно, праздничное событие никак не могло обойтись без матери Арсения – певицы Валерии, а также ее супруга Иосифа Пригожина. «Какой праздник Сеня устроил!

Как все это трогательно! Какая Селиночка славненькая! Я чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете!» – не смогла сдержать эмоций певица.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Вещи-легенды: модное наследие Кристиана Диора
Карьеру модельера Кристиан начал, хлебнув в полной мере горя утраты близких, пережив банкротство семьи, тяжелую болезнь и нищету. Ему было 42, когда его давний друг, текстильный фабрикант Марсель Буссак, предложил финансовую помощь на открытие собственного модного Дома. Творить Диору предстояло всего 10 лет… Целых 10 лет. За это время ему удалось сделать так много для мира моды и для женщин в частности, сколько посчастливилось далеко не каждому талантливому кутюрье на протяжении всей жизни. Неожиданная смерть в 52 года не стала финалом модной империи Dior. Напротив, его ДНК, эстетика и философия, его концепция создали высокий стиль Christian Dior, узнаваемый во все времена независимо от того, кто в разные годы управлял наследием великого мэтра. Маленький принц моды Ив Сен-Лоран, чья карьера началась именно в этом волшебном месте, эксцентричный Джон Гальяно или сдержанный Раф Симонс.