Еда рецепт заготовки закуски

Супер закуска: маринованные сливы на зиму, очень вкусно

lifehelper.one

Если вы уже закончили или попросту устали от таких стандартных заготовок из сливы как компот или варенье и вам хочется чего-то нового, то попробуйте замариновать сливу как огурцы!Маринованная слива — это очень оригинальная и вкусная закуска, которая отлично подходит к блюдам из мяса или рыбы, а также к крепким напиткам, нередко ее даже называют коктейльной сливой. Вам понадобятся: слива — 1.200 кг; вода — 1.5 л; сахар — 600 г; корица — 0.5 ч.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ПОЛЬЗА ЦЕДРЫ МАНДАРИНА.
    Мандарин – вкусный и полезный фрукт. Способствует повышению иммунитета. Цедра мандарина также обладает массой полезных качеств!   Прежде всего, аромат мандариновой цедры способен улучшить самочувствие при головокружении во время езды в транспорте. Если вам предстоит продолжительная поездка на машине, то примерно за час до выезда сложите кусочек кожуры от мандарина пополам и протрите ей свои ноздри. Поездка должна пройти спокойно, без укачивания.   Цедру мандарина можно заварить горячей водой и пить как полезный чай. Чай с мандариновыми корками помогает эффективно регулировать энергию Ци, выводит лишнюю мокроту, лечит кашель и хронический бронхит. Чай готовится очень просто: мандариновые корки весом приметно 5 грамм залейте двумя стаканами воды. Поставьте емкость на плиту и доведите до кипения. По вкусу можно добавить немного тертого имбиря и темного сахара. Такой чай очень полезен при кашле.   В Китае мандариновая цедра активно применяется в кулинарии. Далее предлагаем
miridei.com
13 рецептов домашней косметики от французских мастеров
Побаловать себя с ног до головы – просто. Об этом знают французы – истинные поклонники красоты. Мы представляем вам 13 рецептов домашней уходовой косметики от французских мастеров! Домашняя косметика – новая тенденция в мире моды. Ну а все новое - это забытое старое. В течение нескольких лет домашнее приготовление косметики привлекло к себе много внимания. В чем суть? Суть в том, что мы можем обеспечить кожу и все тело всем необходимым почти бесплатно. К тому же, этот подход будет экологичным и полезным. Мы уже рассказывали, как сделать декоротивную косметику, приготовив помаду своими руками. А сегодня поговорим о косметике для ухода за телом, волосами, ногтями и так далее.Итак, изучим подробнее плюсы такой косметики, очень напоминающей народные средства по уходу за телом.