Китай Новая Зеландия Япония Китай Новая Зеландия Япония

Судно с 42 моряками и тысячами коров затонуло недалеко от Японии

mur.tv

Грузовое судно с 42 моряками и тысячами коров затонуло недалеко от Японии. Об этом сообщает Associated Press. Попавшее в шторм судно сначала заглохло, а затем перевернулось от мощной волны и затонуло.Также сообщается, что борт перевозил 5800 коров из Новой Зеландии в Китай.

Один из выживших членов экипажа уточнил, что на борту были еще 42 человека — 38 филиппинцев, двое новозеландцев и еще двое австралийцев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лурдес Леон в новой рекламной кампании Adidas от Стеллы Маккартни выглядит как точная копия своей мамы, Мадонны
23-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит так же, как ее 62-летняя мама Мадонна в молодости, на своих последних фотографиях из рекламной кампании Adidas by Stella McCartney! Брюнетка красоты позировала в различных нарядах от 2020 Workout коллекции стильного гардероба осень / зима, в том числе в черно-белом платье на молнии с длинными рукавами, и белой кофте поверх белого топа на молнии с длинными рукавами и мешковатые черные брюки с бантом, завязанным на талии, в другом. У нее также были длинные прямые темные волосы с распущенными и разделенными посередине проборами, накрашенные длинные ногти оранжевым лаком, и весь ее внешний вид напомнил нам темноволосую Мадонну, которая появлялась в разные моменты ее карьеры.
wmj.ru
Девушка с синдром Крузона стала звездой Tik Tok — у нее 200 тысяч фанатов
17-летняя девушка София с Урала ведет популярный аккаунт в соцсети Tik Tok, где на нее подписано 227 тысяч фоллеверов. Девушка не стесняется рассказывать в своем видео о своей проблеме – врожденном и редком генетическом заболевании, которое называется синдром Крузона. Это болезнь сопровождается прогрессирующими деформацией лицевой и мозговой части черепа и развитием сопутствующих нарушений. До этого София выкладывала фото в свой Instagram, но два месяца назад из-за развития болезни ей пришлось сделать операцию для того, чтобы предотвратить прогрессирующую деформацию черепа. В своем Tik Tok она не стесняет показывать видео после операции и дистракционном аппарате, который она носит на лице. Вот, например, в видео ниже София рассказывает о своей жизни и состоянии здоровья.