Streetstyle

Streetstyle: как носить джинсовую мини-юбку в этом сезоне

vogue.ua

Незаменимым атрибутом весенне-летнего гардероба вот уже несколько сезонов подряд остается джинсовая юбка. Ее универсальность и практичность сложно недооценить: романтичные блузы с рукавами-воланами, трикотажные топы, строгие рубашки, структурированные жакеты и denim total look - ей все по плечу.

Vogue. ua собрал лучшие выходы streetstyle-звезд и выяснил, с чем модницы носят джинсовые мини-юбки в этом сезоне. Культовые мини, в духе начала 2000-х, вновь доказывают свою актуальность.

Помимо эффектного тандема с объемным oversize-жакетом, советуем обратить внимание на комбинацию джинсового total look. В ход пойдет как одноцветный деним, так и модели разных оттенков.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

ivona.bigmir.net
Звездный развод: как DZIDZIO разделит имущество с женой
Читай также: День рождения Джорджа Клуни: ТОП-10 лучших фильмов обладателя Оскара Популярный исполнитель Михаил Хома, более известный как DZIDZIO, разводится со своей супругой Ярославой после 20-ти лет совместной жизни. По словам знаменитости, они расстались мирно и поделят имущество без скандалов.В интервью «Зірковому шляху» на телеканале «Украина» DZIDZIO признался, что докажет свою порядочность, разделив имущество по справедливости:«Я человек порядочный и это докажу», - заявил артист.Также DZIDZIO отметил, что бракоразводным процессом занимаются юристы и «все идет своим чередом».Напомним, что Ярослава Притула-Хома рассказывала, что долгое время пыталась спасти брак, однако все попытки оказались тщетны.